Я любви своей поклонюсь...

Вера Кретова
Вера Кретова.         ( Моей любимой мамочке
                Кретовой Марии Федотовне 13 марта 85 лет.)
 
  Я любви своей поклонюсь,
  Я любви своей улыбнусь,
  Согрею сердечным лучом,
  Я буду для мамы крылом.

  От беды прикрою собой,
  Седину поглажу рукой,
  Разглажу морщинки её -
   Все это родное мое.
 
 К сердечку  её я прижмусь,
 Ладони я нежной коснусь,
 В глазах наших слезы - увы,
 Как быстро состарились мы.

  Но в сердце твоем доброта
   И в душе твоя чистота.
  Прогоним печаль за порог,
  Вдохни еще жизни глоток.

 А старость не смеет догнать...
 Пусть мама нам восемь и пять...
  Поверь ты не будешь одна,
  Я дочь твоя рядом всегда.

   г. Минусинск, март 2018г.
***
(фото моих родителей 1955 год в Донбассе-мама беременная мной я родилась 1955)