Тебе...

Тамара Сащенко
Ты украл мой рассвет, и в темницу его заточил...
И прощения нет, ведь и ты бы меня не простил.
Ты украл мой закат, и в темницу его заточил,
Ты не рад? Не хотел? А вернуть нету сил...
Я тебе помогу - разожми кулачок, и - смотри -
Видишь солнышка край, и алеющий отблеск зари?
Всё! Ты видишь, как просто? Душу только открой
И живи, и люби, и мечтай, и твори, и летай, и смотри...
 
*****
Это я! В небе звездочкой маленькой тихо живу,
Это я тебя нежно люблю, верно жду не во сне - наяву...