Мы не Боги

Татьяна Шипилова-Рубахина
Мы не Боги,а люди
Но в тебе и во мне
Есть частичка вселенной
Есть огонь на костре
Жар и пламень и горечь
Зов звезды и планет
Шелест,шепот дубравы
Алый солнца рассвет
Любим,плачем,страдаем
Зажигаем неведомый свет
От тоски каждый день умираем
И рождаемся вновь от комет
Рассыпаем по небу пылинки
От далеких и близких миров
Мы справляем немые поминки
И уходим из нежных оков
Мы не Боги,а малые люди
Но в тебе и во мне
Искра Божья греет,теплится
Разгораясь на жарком огне.