Люби меня

Залина Абаева
Ты меня с рассвета до заката,
С ночи и до самого утра
Обнимай покрепче и стократно,
Ну, а я растаю как свеча.

Я сгорю,как мотылек до пепла
И растаю дымкой в облаках,
А потом росою на рассвете
Упаду к ногам на риск и страх.

Если растоптать меня сумеешь
На траве зеленой я умру,
Значит кто-то был и поважнее,
Когда были вместе поутру.

Значит слишком сильно я любила,
Значит слишком много отдала.
Только знай,любя тебя погибла
За тебя сгорела знай,до тла...