Слова...

Евалисска
Так трепетно и нежно, до сладкой терпкой боли скользят слова небрежные по локонам, по крови,
По коже....
До истомы лаская тембром бархатным... Слова... О чём? Не значимо! Витают чайным запахом.
Опасно и волнующе, прекрасноупоительно тонуть в раскатах вечности, пылать в огне губительном!
Так холодно! И, снежно, покорно Твоей Воле дышать весенне-грешной, а жить - небесной ролью...