Моё сердце, затихай, затихай...

Елизавета Дёмина
Больше меня не оберегай.
Оберегай…
И в толпе не узнавай.
Узнавай…
Моё сердце, затихай, затихай…

Не боюсь я ни шума волны, ни плеска реки,
Я уйду босиком по воде.
Только ты за мной не беги.
Беги…
Моё сердце оставь себе.
Моё сердце, затихай, затихай…

И когда в ночи при свете луны
Не услышишь больше ни шепот, ни зов,
Моё сердце не урони.
Урони…
Отпусти на волю мою любовь.
Моё сердце, затихай, затихай…