Даруй Счастье, Боже, людям

Николай Москвитин
Даруй Счастье, Боже, людям,
Их сердца благослови,
Радость в их сердцах умножи,
Дай им дар святой Любви

пусть творят добра так много,
Что земля вся зацветёт,
Пусть все верят крепко в Бога--
Будут жизни, словно мёд!

10 марта 2018