Не Питер Бали, не Париж

Ник Мамаев
Не Питер Бали, не Париж.
Совсем особая страница.
Здесь блеск Природы – не гашиш,
Здесь отдыхают, чтоб не спиться.

Сады благоухают, ждут,
Порхают в ожерельях птицы,
Златые рыбки там и тут…
И лотос! Спрятаться стремится

От солнца! Весь отель в цветах,
От Океана тонкий запах
Есть тишина на островах
И белка сладость держит в лапах.

Песочный пляж, отлив-прилив,
Бриз из Австралии гуляет.
Немного жарко! В глубь, в залив,
В нём тело нежится и тает,

Как сахар. Бали молодец!
Нас учит жизни без волнения.
Мечту ты схватишь, наконец.
Поставь заслон своим сомнениям.

Увидишь, ощутишь покой,
Где Рай Земли, и сердцу вольно.
Лети туда не на постой,
Лети понять, что жить не больно.

16.08.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11008151928