Колыбельная

Татьяна Шипилова-Рубахина
Бродит сон за окнам
Тяжелеют глаза
Спи моя любимая
Ночь уже пришла
Зажигают звездочки
Ангелы в ночи
Листья на деревьях
Шепчут до зари
Радость моя деточка
Только для тебя
Сказку прочитаю
Чтобы ты спала
Чтобы там далеко
В сладких твоих снах
Милая принцеса
Принца дождалась.