Быть Поэтом иль писать стихи?

Владимир Черченко
Сонет

Быть Поэтом иль писать стихи –
Это вовсе не одно и то же!
Лишь убравший все свои грехи
Может на Поэта стать похожим.

И тогда Поэта естество
В направлениях любых открыто,
Небеса приветствуют его,
Раскрывая то, что в Слове скрыто.

И Небес препятствий никаких
Пониманию Поэзии не будет,
Столько будет светлых строк и книг,
Столько нам Поэт опишет судеб!

Быть Поэтом – с Небом подружить,
Нравственной, духовной жизнью жить!