Сжимая вечность...

Натали Вайсгайм
Я отменяю календарь,
А вместе с ним немые даты,
В которых были мы зажаты -
Год високосный как бунтарь.

Я отменяю понедельник,
Чтоб чистый лист не замарать,
И пятницу, чтоб не распять...
Четверг, чтоб дождь не лил, бездельник.

Я отменю вчера и завтра,
Оставлю только здесь-сейчас,
Сжимая вечность лишь для нас,
Как пиксели в размерах кадра.

09.03.18.

Коллаж автора