Футляры любви

Аглая Смородина
ФУТЛЯРЫ ЛЮБВИ+

Откроим футляры свободной любви.
Выход дадим зачехлённым чувствам…
Ты музыку Эроса ей подари,
С ажурным блеском майолики
И привкусом "Камасутры".

Я буду покорным твоим инструментом.
Проводишь руками по мне, как смычком.
Тело зальётся Виолой и Флейтой,
Наполнит футляры Альта,
Пчелиным ,маточным молочком.