Лучик - ключик

Александр Сысолятин
Луна послала мне свой лучик
Он, как котенок скачет по столу.
Ночного сна - волшебный ключик
Из ярких рук я бережно возьму.
Я отомкну на звездном небе дверцу
Пусть сны волшебные летят к земле
С улыбкой сказка, чтоб вернулась к детству
Со звонким смехом прилетев на плмеле.
Чтобы цветы всем о любви шептали,
А птицы - пели о красе земли родной
Мир доброты, что мы порой не замечали
Жил во вселенной негасимою звездой!
Слова любви я уложу стихами,
Цветов невиданных сплету тебе венок
Пусть под луной, что яркая над нами,
Чтоб не закрыла чудеса тьма на замок...      03.03.2018 г.