Продли наш хрупкий мир

Ирина Корьёва 2
    Рассвет прогнал остатки ночи,
    Омыты светом небеса.
    Весна - добра и справедлива
    Не гонит зиму со двора...

    И с каждым днём,теплее солнце,
    Набухли у деревьев почки.
    Сосульки днём звенят встречая,
    Весну - Зимы родную дочку...

    Природы сплетены мгновения..
    У края жизнь или в начале?
    Продли Господь нам хрупкий мир.
    Он дивен и необычаен...