Давай же забудем её...

Матфей Ильясов
 Давай же забудем её,
Давай же друг друга простим,
Не станем рычать, как зверьё,
А только чуть-чуть погрустим.

Давай же забудем её,
Как не было будто совсем…
Прощать – для души «мумиё»,
А помнить – добавить проблем…

Давай же забудем её,
Пусть память не долго хранит,
Жизнь – лезвие, жизнь – остриё,
Полна обоюдных обид.

10 03 2018.