Я уезжаю. Я тебя люблю

Невская Ксения
Я не могу тебе ответить "Да",
Навстречу руки протянуть к тебе.
Я не могу остаться навсегда
В твоей безудержной шальной судьбе.

И утопают в облаках мечты,
Их тает в небе белоснежный след,
На перекрёстке разминулись мы.
Конец истории. Нас больше нет.

Я не могу тебе ответить "Да",
Мне не дано себе принадлежать.
Передо мной мелькают города.
Часы диктуют время уезжать.

Я не могу, а сердце рвётся в крик,
Как от тебя его я отделю?
Ну почему так краток счастья миг?
Я уезжаю. Я тебя люблю.