Гниют при жизни наши зубы...

Кулешов Николай Георгиевич
Гниют при жизни наши зубы
(Мы стали хуже мертвецов)...
Век двадцать первый...как же грубо
Забыли мы Завет отцов

И в гневе Русь свою распяли
Лишь звёзды плакали в ночи...
Но мы душой не осознали
Теперь кричи уж, не кричи

И здесь, поверь, не надо плакать
Не надо здесь потоков слез...
Дано нам небом много знаков
Найти ответ на сей вопрос

Себя спросите - гниль откуда?
(Ведь не гниют они в земле)...
Ответ так прост - гниёт Иуда
И он сто лет уже в Кремле!...