Нам мнимой не надо свободы...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.266.

Нам мнимой не надо свободы
Без Бога Отечества нет...
Как быстро проносятся годы
Как тусклым становится свет

Как гнутся колени из глины
Стал хрупким Российский колосс...
Где ж витязь из сказки былинный
Из прошлых отеческих грёз?

Не вижу нигде Пересвета
И Сергия в бой вдохновить...
Чтоб выйти в июльское лето
Как Он свою землю любить

Нам мнимой свободы не надо
Без Бога Россия - не Русь...
Одна для всех русских награда
За это всем сердцем молюсь !...