В дороге

Надежда Почуйко
Сижу я в плацкарте, в девятом вагоне
А люди стоят и глядят на перроне,
А поезд отправился в дальние дали
Где мы с тобой даже совсем не бывали.

Мелькают фонарики, домики, речки,
Мелькают машины, леса, человечки.
И здорово, даже в дороге не спится
Ведь хочется ею сполна насладиться.