Миг

Иллюзия Момента
Безмолвно, медленно, забавно и томительно
шагает миг, его коварен каждый шаг...
Но быстротечна наша жизнь и ослепительна.
Из мига в миг бросает нас...И только так!

Шагать, бежать, лететь...Пусть - как получится...
Не забывай познать, малыш, зачем ты здесь.
Иначе стоило рождаться?Только мучиться...
Быть может мы надежда счастья чья-то есть.

Как не ищи, а не найдешь себе сокровища...
Оно в тебе, в твоем умении войти
в сияньи мига - сокровенные возможности:
свет видеть в мире и других к нему вести...

10.03.18г.