Звезда

Елизавета Дёмина
Ты от меня так далека -
Самая яркая звезда.
Зовешь меня ты в путь дорогу,
Манишь ты светом до утра.

И нужен мне твой звездный свет,
Чтоб понимать, где да, где нет,
Чтоб среди тысяч глаз прекрасных
Мне на земле оставить след.

Только гори, не угасай,
Окна мои не оставляй…
Скоро на небе будем вместе,
В свете твоем я вижу рай.