А мужчина коль рядом любимый

Лариса Балагуто
10.03.2018

А мужчина коль рядом любимый,
С неба звёзд не хватает,но
Счастье дарит своей любимой,
Верно,преданно , так давно!

Утро вновь наступило,март...
За окном весна,сердце радостно!
А любимый опять на меня,
Смотрит нежно и очень ласково.

Слов не надо любви говорить,
Всё в глазах твоих милых читается!
Чтож,давай будем дальше жить...
Будем вместе хранить любви таинство...