Три в одном окне

Михаил Кошляк
Реклама эта пестрила на первом канале много раз, потом наелись и успокоились, ну думаю попробую решить три проблемы в одном окне в один раз. И вот прихожу уже в то самое окно в третий раз, ведь ни один вопрос у нас за один раз не решается и желаемое выдают за сущее, видно напутали с окончанием в рекламе по сути звучит так : "Три раза в одно окно", так что думайте господа  товарищи. что сбрасываете в рекламу. "Проверено - мин нет!", а вдруг рванёт?