Буду тебе верной

Ирина Корьёва 2
   Одно на двоих
   Солнце!
   Светит в моё
   Оконце..
   Краешек неба
   Синий..
   Мысли все
   О тебе...
   Буду
   Всегда рядом
   Если захочешь
   Милый
   Буду тебе
   Верной..
   Если и ты
   Мне!