Цветы от богов

Елена Серебрянка
Стояли цветы на окне
Радость несли, свежесть мне
Даря аромат и тепло
И было мне так хорошо.

Ах розочки и люцерны
Оранжевым глазом горят
Ах желтые хризантемы
Все радостью сердце щемят.

Светлей стало в комнате нашей
От яркого пламя цветов,
Они не боятся ненастья
Ведь эти цветы от богов.