Будь собой, остальное приложится...

Игорь Новоженов
Будь собой, остальное приложится.
Пусть не все тебя сразу поймут.
Будь собой, непременно все сложится,
Не считай свой бессмысленным труд.

Будь собой, ведь другие не могут так.
Им неведомо то, что тебе…
Пусть не раз тебе скажут - какой чудак,
Но такой ты угоден судьбе…

Будь собой, когда больше не хочется.
Путь избрал и с него не сверни.
Хоть не веришь в ночные пророчества
И короче становятся дни…

Ты на свет появился не просто так,
Землю топчешь ногами не зря,
Пусть горит и не гаснет в душе очаг,
У такого как ты бунтаря.

Звезды на небе синем светятся
И на курс твой фрегат ложится.
Ты с мечтой обязательно встретишься,
Если только продолжишь стремиться.

Будь собой, что важно и так придет,
А тому что не важно – не быть.
Без сомнения, удача тебя найдет,
По-другому не следует жить…