неба облако, моря каплю, тебе везу

Щетинкина Анастасия
Неба облако, моря каплю, песка крупу
                тебе везу.
Грусти толику, в сердце так больно колющую,
                вы-не-су.
Велиалов образы, так давно охотящиеся,
                за тобой, за мной.
Рассмеши ли меня, разозли вольностью,
                только будь собой.
 
Обмани меня, закрепи двери темные,
                на засов.
Обними меня, здесь совсем ни света нет,
                ни часов.
Научи меня видеть кошкой, четко,
                в полной темноте,
Ты еще не раз придешь ко мне,
                ты приснишься мне.