Красновой Любе

Александр Викторович Биошев
Прохладен март, но солнечны утра:
Десятый день, он самым ярким  будет.
Три слова; День Рождения, сестра -
Эмоций взрыв; кто гения осудит.

За то, что не скрываю светлых чувств -
Эмоций жар, и я контроль теряю.
На миг в воспоминаньях растворюсь;
Цветы мгновений дивных собираю.

Мы столько лет не виделись с тобой -
Встреч эпизоды память сохранила.
Заря, и туч пожар над головой;
А время шепчет – в жизни это было.

Не внешне, в мире внутреннем, Икар;
Не мягкотел – но рифмой прозреваю.
Сестра, к твоим услугам божий дар -
Тебя я с Днём Рожденья поздравляю.

И пусть всё будет так, как хочешь ты -
День каждый только для тебя сияет.
Дарю тебе тепло моей души,
А сердце точку ставить не желает.

Тирада строк, подобие костра -
Цветы-слова искрой в глаза ныряют.
Любовь Краснова, милая сестра,
Ты улыбнись – подарок впечатляет.
10.03.18г.