многоножка

Щетинкина Анастасия
Многоножестой лапкой упрямой
заплела многогранную нить.
Посчитав, что тобой заменяю,
я стремилась тебя заменить.

Многоножестой лапкой упрямой
расплела паутинную нить.
Посчитав, что тобой заменяю любовь,
лишь пыталась тебя не любить.