Ведьмы.. мои, очаровашки привет от Сашки

Дорошенко За
Привет   прекрасные  мамзели,
Я   ваш   поклонник,  хоть   куда.
Мои   прелестные   газели,
Куда  спешите   вы , куда?
Я   обожаю   ваши   вздоры,
Всех   фантазий   ваших   бредни,
Люблю  волнующие   взоры,
По  натуре   все    вы    ведьмы.
Мои   волшебные   колдуньи,
Вы  несёте  ахинею,
Веселые  в   кругу  болтуньи,
Я   от   вас  всегда  балдею.
Я  , Ибн  Сардор , красивый   мачо,
Крутой  ,  возлюбленный   пацан.
А  это   дамы  только   значит-
Я   обниму  достойный   стан.
Чтобы   была   стройна   плутовка
И   зажигала  так   меня,
Чтоб  я  крутился  очень   ловко,
А   остальное   все   фигня.

Люблю   вас   всех   и   обожаю
И   на   тусовку   приглашаю..

Ваш обольститель  и ценитель- Ибн Сардор, по -русски Саша.
Свой пацан в натуре., чмоки, чмоки,.обнимашки, целовашки...
До встреч веселые ромашки.

писано эксом., соблазненной и брошенной  Саньком с огоньком.)))
Вау..


откорр.

10.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.