Вся философия в двух строчках

Игорь Константинович
Шли в тигровых шкурах овцы и
Проверяли свои опции.

///

Диктатор диктовал диктант...
Достал двуликий дилетант!

///

Врут экстрасенсы и пророки,
Берут слова у бога Локи.

///

С Эталоном тебе не сравниться -
Ты не Дух, а простая водица.

///

Вся философия в двух строчках -
Мой ум "покоится на кочках"!

///

Наши денежки воркуют:
"Постоянно нас воруют!
Хоть в Москве или в Мадриде...,
Даже в электронном виде!"

///

Гордились своей дурью -
Под сахарной глазурью!