Знак любви

Словодар 2
Любить, мечтать и быть красивой,
Твоя судьба в твоих руках.
Ты хочешь быть всегда счастливой,
Душою жить, творить в стихах.

Возьми и обойди планету,
Чтоб жизнь кипела, шла не зря.
Найди в любви свою монету,
Зажгись, как ранняя заря.

И станет тёплым майский вечер,
Два сердца вспыхнут и замрут.
Пиджак, накинутый на плечи,
Друзья, как знак любви, поймут.