Нежная любовь

Словодар 2
Зелёный сквер окутался туманом,
Словами дышит нежная любовь.
Цветами пахнет ночь, поит дурманом,
От поцелуев цвет меняет кровь.

От жарких рук волна любви качает,
Желания рождаются внутри.
Телец на флейте в небесах играет
И ангелы танцуют до зари.

Восточные весенние зарницы
Меня огнём пытаются согреть.
В любви и всей вселенной нет границы,
Она, как птица может улететь.