Глаза светлели от любви

Словодар 2
Глаза светлели от любви
Вокруг ресниц весёлой Любы.
Ночные пели соловьи,
От поцелуев пухли губы.

Сошлись в объятье пальцы рук,
И звёзды, падая, сгорали.
Свирели плакали вокруг,
В сердцах влюблённых свет рождали.

Весенний воздух, словно мёд,
Тела сплелись от ласки страстной.
Душевный, трепетный полёт,
И ночь казалась нежной, ясной.