Жизнь прекрасна!

Галина Попроцкая
Какое солнце нам вчера светило!
Какая музыка в душе звучала!
Какие струны сердца пробудило
Под тихий звон хрустального бокала.

Такой закат стыдливый и румяный!
Такая нежность запахов цветочных!
Такие утра нежные туманы
Среди весенних берегов молочных.

Проснись, Весна-красавица, скорее.
Одень наряды дивные цветные!

9.03.2018г.
©