На свадьбе у сестры

Словодар 2
Кричу всем - «Горько!», счастью нет границ,
Дарю влюблённым белые ромашки.
Я много незнакомых видел лиц
На свадьбе у моей сестры Наташки.

Сижу, обнявшись с другом за столом,
В стакан воды себе налить пытаюсь.
В угаре винном и в дыму густом
Ищу невесту, тихо возмущаюсь.

На свадьбе у сестрёнки я родной,
Её украли видимо подруги.
По комнатам прошёлся, дом пустой,
Она смеялась, помню, на досуге.

Дальнейший ход событий - сон во тьме,
Безмерно выпив, я упал в бессилье.
Затмило ум беспамятство во мне,
На свадьбу звёзды падали в обилье.