Теплота любви

Словодар 2
Руки нежно касались груди,
Ощущая в ней дрожь и тепло.
Губ шептанье, - «постой, погоди!
Будет ночь, а пока что светло».

Как костёр полыхнули слова,
Обагрил сердце крови поток.
Звёздной шалью легла синева,
За селом, на знакомый им стог.

Сено пахло душистой травой,
В глубине женских глаз - доброта.
Затуманилась тьма над рекой,
И укрылась любви нагота.