Огонь страсти

Словодар 2
Мысли, чувства пытаются править,
Нет покоя, смятенье любви.
Чтобы крылья свободно расправить,
Надо взвесить желанья свои.

В парке слышится говор влюблённых,
Пламя страсти сжигает сердца.
Счастье спряталось в душах сплетённых,
Святость Духа - дар божий Отца.

Мглу на плечи накинула осень,
Горьким светом мерцает роса.
Молодые вздыхают у сосен,
От волненья дрожат голоса.