Я спешу к тебе

Елена Александровна Шумилова
Я спешу к тебе,
Милый мой, родной.
Я спешу к тебе,
Чтобы быть с тобой,
Я спешу к тебе,
В холод или зной,
Я спешу к тебе,
Сохранить покой.

Сохранить любовь,
Сохранить мечту,
И надежду жить
Я не упущу.
У меня любовь,
И она горит,
Сохраню её,
Чтоб тебе дарить!