Мой дар любви

Словодар 2
Когда руками обнимаю
Я плечи хрупкие твои,
Невзгоды, беды забываю,
Купаюсь в озере любви.

Глаза твои, как жемчуг белый,
Между тобой и мной - река.
Туманит разум ветер беглый,
Душа бурлит, как облака.

О, боже! - сколько предрассудков,
В моей судьбе - роскошный мир.
Цветы надежды - незабудки,
Мой дар любви и страсти пир.