Межа любви

Словодар 2
Ты умная и нежная,
Несдержана в любви.
Горячая, безбрежная,
Как всполохи зари.

Надеждами, тревогами,
Живёт твоя душа.
Далёкими дорогами,
Ведёт к тебе межа.

Всегда встречаешь радостно
С улыбкою меня.
Любить судьбой приказано,
Дар верности храня.