Тайна любви

Словодар 2
Весной трудился я на даче,
Вдыхал прохладный воздух гор.
Смотрел на жизнь совсем иначе
Под соловьиный птичий хор.

Давно мне нужно оторваться
От мыслей, чёрствости своей.
И в мир любви стрелой ворваться,
Как можно раньше и быстрей.

Хочу из родника напиться,
Чтоб жажду сердца утолить,
Над суетой парить, как птица,
Счастливым и любимым быть.