Красивая женщина

Словодар 2
Идёт красиво женщина
По берегу реки.
Её любить завещано,
В алмазах кисть руки.

На платье блёски светятся,
Со стразами кольцо.
Вокруг мужчины вертятся,
Как пряхи веренцо.

В любви есть страсть и радости,
Постельное сукно.
Ночные ласки, сладости
И красное вино.