Прости меня, любимая

Словодар 2
Прости меня, любимая,
За то, что полюбил.
Пила ты часто, милая,
Твой мир разрушен был.

Глаза при встречах прятала,
Смеялась надо мной.
Потом немного плакала
И билась головой.

Зачем ты это делала,
Не знаю до сих пор.
За водкой часто бегала,
Шумела на весь двор.

И вот стоишь, шатаешься,
С бомжами у ларька.
Лечиться не пытаешься,
Не думаешь пока.