Обьединяйтесь

Александр Миромиров
Народности Земли

Объединяйтесь!

Оставьте разногласия

Судьбе!

Огнём Божественным

Братайтесь!

Всевышний вас

Влечёт к Себе!


Посланники Небес!

Посланники Вселенной!

Посланники Единого Творца!

Не возноситесь вы

Над жизнью бренной!

Ведь жизнь

Есть Лестница Небесного Отца!