Звёздная ночь

Словодар 2
Я стоял и слегка улыбался,
Была тёплая, звёздная ночь.
Обнимать, целовать не пытался,
С моей дамой была её дочь.

Над землёй моросили дождинки,
На траве золотилась листва.
Ветер нежно сдувал паутинки
И сушил под навесом дрова.

В долах сонных с утра моросило,
В тучах чёрных пробился рассвет.
Нам втроём было радостно, мило,
Я так счастлив, а может быть нет.