Поцелуй, как динамит

Лизавета Николаева
Ты меня схватил,и говорю,
Ты оставил меня в темноте
С разбитой мечтой.
Ты никогда не знал, что я пропала
И я почти не понимала ничего.

Как я могу сделать это сегодня вечером?
Как я могу сделать его Живым?
Как я должна выжить?
С поцелуем, как динамит.
Ты оставил меня в темноте
Держась за Меня.
Никогда не знал, что я выживу
Никогда не знал ничего,
И как же я должна остаться?
Как с поцелуем,как динамит.

И я улетаю,по краю света...
И мой поцелуй,как динамит.
И всё мне до скорого....