Утро, рассвет и тишина

Светлана Ивахина-Кирикова
Утро , рассвет и тишина...
Ночь ушла в никуда.
Утром такая блажь,
У каждого свой пейзаж.
Кто-то  погасит свет,
И будет встречать рассвет.
Кто-то чайку попьёт,
И на работу пойдёт.
Утром такая тишь,
И ты тишину хранишь...
Хочеться помолчать,
И в тишине мечтать...
И вот уже солнца свет,
И ты с ним встречаешь рассвет.
Какая же благодать,
Такое нельзя проспать!