Забытая любовь

Словодар 2
Давно забыты дни свиданий,
И потому тоскливо мне.
Моя любовь, одни страданья,
Я счастлив лишь в мечтах, во сне.

Надежду в счастье, образ милый,
Я жду почти семнадцать лет.
Со всей своей духовной силой,
Ищу в судьбе любовный свет.

Во тьме стучит и рвётся сердце,
Душа сгорает, как свеча.
Звучит баллада иноверца,
Как сталь булатного меча.