Найти любовь

Словодар 2
Надеждой сердце мая,
Ловлю тепло души.
Смогу ли я, не знаю,
Найти любовь в глуши.

Уральские берёзы
Шумят над головой.
Любимой тело, косы,
Я трогаю рукой.

Заждавшиеся губы
Ищу в ночи, во мгле.
Моей невесты Любы,
Нет лучше на земле.